Tempo fa sono stata "costretta" a seguire una dieta, seguita da una nutrizionista, per IMPARARE A MANGIARE. Ovviamente molte regole sono scontate ma sono anche le più importanti: 2 cucchiai d'olio al giorno, 2 litri d'acqua al giorno, poco sale e tanta tantissima verdura. Purtroppo però sono golosa ma anche monotematica, cosi ho dovuto sperimentare delle ricette per appagare il mio palato e restare leggera., ricette che ho deciso di condividere con voi e sapere che ne pensate. Una delle mie preferite è "Bocconcini di Tacchino con Patate al Forno".
Sometimes ago I had to do a diet, followed by a doctor, to LEARN HOW TO EAT. Obviously some rules are really simples and knowed but also the must important: 2 spoons of oil, 2 lt of water, less salt and more more vegetables. Unfortunately I'm greedy but also monothematic, so I had to do some experiment to satisfy my palate and stay light. One of my favourite is "Turkey Stew with Potatoes".
Immagine dimostrativa presa dal web |
I'll give you the recipe with the quantity my doc told me but you can modify the turkey or the potatoes quantity as you like :)
Ingredienti / Ingredients
-140 gr. Patate / Potatoes
-160 gr. Spezzatino di Tacchino / Turkey Stew
-1 cucc. Olio d'Oliva / 1 Spoon of Olive Oil
- 1 bicc. di acqua / 1 glass of water
- Un pizzico di sale / a pinch of salt
- Aromi per carne in abbondanza / flavoring for meat in abundance
Tagliate le patate a tocchetti e mettetele in una pirofila insieme a tutti gli altri ingredienti. Metteteli in forno (elettrico) per circa 20 minuti a 175°. Girateli un pò e continuate la cottura sino a quanto tutto non sarà dorato. Una volta sfornati.. beh.. fatemi sapere se vi sono piaciuti!!!
Dice the potatoes and put on a casserole togheter with all ingredients. Put on electric oven for almost 20 minutes at 175°cc. Mix up and continue to cook until it will be gilded. When you will take out from oven.. well.. let me know what do you think..!!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Thanks for comment.