lunedì 7 febbraio 2011

Light Turkey and potatoes

Tempo fa sono stata "costretta" a seguire una dieta, seguita da una nutrizionista, per IMPARARE A MANGIARE. Ovviamente molte regole sono scontate ma sono anche le più importanti: 2 cucchiai d'olio al giorno, 2 litri d'acqua al giorno, poco sale e tanta tantissima verdura. Purtroppo però sono golosa ma anche monotematica, cosi ho dovuto sperimentare delle ricette per appagare il mio palato e restare leggera., ricette che ho deciso di condividere con voi e sapere che ne pensate. Una delle mie preferite è "Bocconcini di Tacchino con Patate al Forno".

Sometimes ago I had to do a diet, followed by a doctor, to LEARN HOW TO EAT. Obviously some rules are really simples and knowed but also the must important: 2 spoons of oil, 2 lt of water, less salt and more more vegetables. Unfortunately I'm greedy but also monothematic, so I had to do some experiment to satisfy my palate and stay light. One of my favourite is "Turkey Stew with Potatoes".
Immagine dimostrativa presa dal web

Vi darò la ricetta con le quantità suggerite durante la dieta, ovviamente siete libere di modificare la quantità di carne e patate a piacimento :)
I'll give you the recipe with the quantity my doc told me but you can modify the turkey or the potatoes quantity as you like :)

Ingredienti / Ingredients
-140 gr. Patate / Potatoes
-160 gr. Spezzatino di Tacchino / Turkey Stew
-1 cucc. Olio d'Oliva / 1 Spoon of Olive Oil
- 1 bicc. di acqua / 1 glass of water
- Un pizzico di sale / a pinch of salt
- Aromi per carne in abbondanza / flavoring for meat in abundance

Tagliate le patate a tocchetti e mettetele in una pirofila insieme a tutti gli altri ingredienti. Metteteli in forno (elettrico) per circa 20 minuti a 175°. Girateli un pò e continuate la cottura sino a quanto tutto non sarà dorato. Una volta sfornati.. beh.. fatemi sapere se vi sono piaciuti!!! 

Dice the potatoes and put on a casserole togheter with all ingredients. Put on electric oven for almost 20 minutes at 175°cc. Mix up and continue to cook until it will be gilded. When you will take out from oven.. well.. let me know what do you think..!!!!


Nessun commento:

Posta un commento

Thanks for comment.

Sprintrade network

Sprintrade network
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...